18:42 

Madame (Red)
Я выкрашу тебя в свой цвет
Завернувшись в фиолетовый шарф, с красным цветком на груди можно бы и поразмышлять над своими "ньютс интимес".
Наверное, это от того, что я действительно мало спала этой ночью и много днем – таким образом большинство моего времени принадлежит теперь темному времени суток. В этом есть и своя боль , и своя радость.
Впрочем, все неудобства сводятся к одному – ты остаешься один, когда как все остальные спят, живая по нормальному ритму. Вся радость, по большому заключается в том же – ты остаешься один. и не просто один. а наедине с собой. И можешь делать с собой все, что хочешь..

Все, что хочешь – каково это, а? вот так взять и что хочешь. Только вот ведь.. ты понятия не имеешь, что ты хочешь. Ты понятия не имеешь…

Ну ладно, подумаешь об это, полежишь, глядя пустыми глазами в темноту – авось и прошла твоя ночь. А за ней день. А за ним – еще одна ночь. И каждая. Такая же. Только ты. Все остальные спят.
Если раньше мне это очень нравилось, то сейчас это вынуждает меня пребывать в не самом лучшем расположении духа.

Ну что ты сам для себя. И вселенная – и пыль. Потому что в себе ты черпаешь источник всего – но то, что вокруг тебя наполняет его красками. Мир, он тем и интересен, что привносит нечто новое, хаосное в твою стройную теорию о том, как должен вести себя мир. Тем и интересно. А если ничего и никто не привносит – тогда просто скучно. Уныло. И серо.

Радует только алый цветок у меня на груди. Я ношу его как свое знамя. О своих маленьких "ньютс интимес"

URL
   

Boudoir Madame Red

главная